Un tour da buongustai, realizzato per amanti della cucina e intenditori di vino, per poter degustare il meglio che la Romagna ha da offrire.
Il soggiorno include:
Giorno 1: Arrivo all’aeroporto in mattinata. Sulla strada verso il Resort, tappa presso una rinomata Cantina con visita guidata, e per finire aperitivo e degustazione di vini. Sistemazione nell’incantevole Resort. Cena di Benvenuto.
Giorno 2: Colazione. Visita presso una particolare Cantina Biodinamica per conoscere le tecniche di produzione biodinamiche. Degustazione di vini. Pranzo in Agriturismo, a base di piatti tradizionali. Nel pomeriggio, seguirà una visita alla sede di produzione del Formaggio di Fossa DOP, un particolare formaggio invecchiato all’interno di grotte medievali.
Giorno 3: Colazione. Tempo libero a disposizione per rilassarsi a bordo piscina. Nel pomeriggio è prevista una visita ad un’azienda produttrice di Olio Extra Vergine di Oliva DOP accompagnata da una speciale degustazione. Cena in trattoria a base di saporiti piatti, realizzati con prodotti DOP e IGP.
Giorno 4: Colazione. Visita a una storica e rinomata cantina. Degustazione di vini e pranzo leggero in un’atmosfera unica. Nel pomeriggio avrete del tempo libero per rilassarvi al Resort. Cena di “Arrivederci” al Ristorante.
Giorno 5: Colazione. Sulla strada per l’aeroporto, tappa al Museo del Gelato per un salto nel mondo della dolcezza e un’ultima indimenticabile degustazione di gelato artigianale.